Вы просматриваете: Главная > Информационный коктейль > ЦВЕТ И ХАРАКТЕР.

ЦВЕТ И ХАРАКТЕР.

цвета

 Белый — идеальный цвет, цвет мечты. Он никого н отталкивает, но и информации не несет — ему может отдать предпочтение человек с любым складом характера.

 Черный — символизирует неуверенность и мрачное восприятие жизни. Поэтому, если темные тона вам предпочтительнее, нежели светлые, то вы несчастливы, склонны к депрессии, сомневаетесь в своих силах. Может, стоит посоветоваться с психологом?
 Серый — любят рассудительные и недоверчивые натуры, которые долго думают, прежде чем решиться на что-нибудь. Этот цвет предпочитают те, кто боится «высунуться».
 Красный — цвет страсти. Он обычно привлекает людей волевых, властных. Однако он присущ и вспыльчивым, общительным типам. Люди, у которых этот цвет вызывает раздражение, верные и стабильные в своих отношениях, но у них есть комплекс неполноценности, они боятся ссор, склонны к уединению.

 Оранжевый — любимый цвет мечтателей, правда не лишенных интуиции. Однако в старину ему приписывали также лицемерие и притворство.
 Коричневый — его предпочитают те, кто тверд и уверен в себе, ценит традиции и любит семью. Те, кому неприятен этот цвет, склонны к самолюбию и эгоизму, эти люди скрытны и с трудом идут на откровенные разговоры.
 Желтый — символизирует спокойствие, Непринужденность в отношениях и интеллигентность. Такие люди общительны, любопытны, смелы, легко приспосабливаются к условиям, любят нравиться и привлекать к себе внимание. Кому он неприятен — тот  сосредоточен, пессимистически настроен, с трудом завязывает новые знакомства.
 Салатный — его любят циники и мизантропы. Нравится он и властным людям, стремящимся навязать свою долю другим, правда, сами при этом стараются не принимать участие в деле, дабы не попасть в затруднительное положение.
 Розовый — те, кому он нравится, очень возбудимы, могут разволноваться по самому незначительному поводу. А раздражение этот цвет вызывает у прагматичных людей.    
 Фиолетовый — по вкусу эмоциональным, чувствительным и деликатным людям, а не нравится он тем, у кого развито чувство долга и реалистичный подход к жизни.
 Синий — «говорит» о скромности и меланхолии. Такие люди быстро устают. Им крайне важно чувствовать уверенность и благожелательность окружающих. Человек, который не любит этот цвет, обычно старается произвести впечатление, будто ему все по силам, однако в душе он неуверен и замкнут.
 Зеленый — тот, кто его предпочитает, боится попасть под чужое влияние, ищет способ самоутвердиться. А тот, кто не любит этот цвет,— страшится житейских проблем, старается уйти от всех трудностей, не преодолевать их.
 Конечно, все эти «правила» относительны, и не стоит чересчур серьезно их воспринимать. Хотя надо и призадуматься.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Метки: , , , , ,

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика