Вы просматриваете: Главная > Супы > Суп с перловой крупой

Суп с перловой крупой

Для приготовления потребуется: 1 стакан перловки, 2-3 клубня картофеля, 1 столовая ложка томатной пасты, 1 чайная ложка сушенного розмарина, 1 столовая ложка сухой морской капусты, 2 моркови, 1 головка репчатого лука,  3 столовых ложки растительного масла, 1,5 литра воды, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:
* Перловку замочить на час в воде комнатной температуры. Затем слить воду с набухшей перловки, налить новую холодную воду в кастрюлю, положить туда перловку и варить после закипания воды 20 минут.
* Пока варится перловка, нарезать картофель кубиками. Добавить картофель к перловке за 10 минут до готовности.
* Измельчить репчатый лук, нарезать морковь кубиками или кружочками. Обжарить лук и морковь на растительном масле 1 минуту, добавить в суп. Также добавить томатную пасту и розмарин, а за 2 минуты до готовности всыпать сухую морскую капусту.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика