Вы просматриваете: Главная > Супы > Суп-пюре из тыквы

Суп-пюре из тыквы

Для приготовления необходимы: тыква – 300 г, картофель – 100 г, рис – 100 г,  морковь – 1 штука.
Кабачок – 100 г, вода – 1 литр, соль,  растительное масло.

Способ приготовления:

Вскипятить в кастрюле воду.

* Очистить картофель от кожуры, порезать кубиками и опустить в кипяток.

* Рис промыть и добавить в кастрюлю к картофелю.

Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками.

* Морковь очистить от кожуры и нарезать кружочками, кабачок – кубиками.

* Добавить все овощи в суп к картошке и рису, посолить морской солью, накрыть крышкой и варить около 10 минут.

* Затем из готового супа вынуть 3/4 овощей, положить их в блендер и залить бульоном из супа. Измельчить в блендере до состояния пюре и выложить обратно в кастрюлю с супом. По желанию пропорции пюре можно менять: вынимать из супа меньше гущи для измельчения или наоборот, всю её превращать в пюре.

* В готовый суп-пюре из тыквы добавить немного льняного масла или другого растительного и перемешать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика