Вы просматриваете: Главная > Супы > РАССОЛЬНИК С КУРИЦЕЙ.

РАССОЛЬНИК С КУРИЦЕЙ.

кук

 

Домовенок Кузя рекомендует.

 

 Для приготовления необходимы: 300-400г куриных грудок, 3-4 маринованных огурца,1-2 моркови, 2 клубня картофеля, 100-150г капусты белокочанной, 1 корень петрушки, 1 луковица, 2 чайные ложки масла растительного, лавровый лист, зелень укропа, перец черный горошком, перец черный молотый, соль.

рассол. с куриц.

 Способ приготовления:
*    Корень петрушки вымыть, очистить. Куриные грудки вымыть, залить холодной водой, добавить корень петрушки, перец горошком, варить до готовности. Бульон слить и процедить.
* Морковь и картофель вымыть, очистить. Морковь нарезать соломкой, картофель — тонкими ломтиками. Капусту вымыть и нашинковать. Зелень укропа вымыть и нарубить.
* Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и жарить в течение 3 мин.
* Огурцы промыть холодной водой и нарезать кружочками.
* Капусту, морковь и картофель выложить в кастрюлю, залить горячим бульоном.
*  Довести до кипения и варить в течение 10 мин, положить лук, огурцы, посолить, поперчить, варить до готовности.
*    Положить куриные грудки, посыпать зеленью укропа.
 Приятного аппетита.
 Совет. Суп будет вкуснее, если репчатый лук обжаривать с добавлением сахара. 

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика