Вы просматриваете: Главная > Супы > ЛУКОВЫЙ СУП С ГОВЯДИНОЙ.

ЛУКОВЫЙ СУП С ГОВЯДИНОЙ.

кук

 

Домовенок Кузя рекомендует.

 

 Для приготовления необходимы: 3 луковицы, 300 г говядины, 1 стручок болгарского перца,2 моркови, 2 помидора, 100 г масла сливочного, 50 г майонеза, 1 чайная ложка 3%-ного уксуса, 1 чайная ложка муки пшеничной, 1 клубень картофеля, зеленый лук, зелень петрушки, перец черный молотый, соль.

луковый суп с гов.

 Способ приготовления:

*  Болгарский перец и помидоры вымыть. Лук очистить и вымыть. Морковь и картофель вымыть, очистить.
*  Мясо вымыть и нарезать соломкой.
*  Морковь и картофель нарезать соломкой, помидоры — тонкими дольками. Из болгарского перца вынуть семена, нарезать его небольшими кусочками. Зеленый лук и зелень петрушки вымыть и нарубить. Репчатый лук крупно нарезать и сбрызнуть уксусом.
* Мясо положить в кастрюлю с толстым дном, посолить, поперчить, добавить 50 г масла, обжарить до золотистого цвета, влить воду и варить в течение 50 мин.
*  Репчатый лук выложить, на сковороду с оставшимся маслом, посыпать мукой и тушить на среднем огне в течение 10 мин.
*  В бульон положить картофель, морковь, болгарский перец, помидоры, лук, варить в течение 15 мин.
* Готовый суп посыпать зеленым луком, зеленью петрушки и заправить майонезом.
 Приятного аппетита.
 Совет. Соль, перец, лавровый лист и другие специи лучше всего добавлять в суп за несколько минут до окончания варки.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика