Вы просматриваете: Главная > Супы > ГРИБНОЙ СУП С КАБАЧКАМИ.

ГРИБНОЙ СУП С КАБАЧКАМИ.

кук

 

Домовенок Кузя рекомендует.

 

 Для приготовления необходимы: 300г шампиньонов, 300г кабачков, 2 клубня картофеля, 1 морковь, 1 корень петрушки, 2 луковицы, 100г сметаны, 1 помидор, 1 столовая ложка кетчупа, 1 столовая ложка масла растительного, зелень укропа, зеленый лук, перец черный молотый, соль.

гриб.суп с каб.

Способ приготовления:

* Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками. Кабачки вымыть, разрезать вдоль и пополам, удалить семена, нарезать кубиками.
* Лук очистить и нарезать полукольцами. Помидор вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Грибы вымыть и разрезать вдоль и пополам. Корень петрушки вымыть, очистить, разрезать пополам. Зеленый лук и зелень укропа вымыть и нарубить.
* Кабачки, лук и морковь обжарить в растительном масле, затем влить немного воды, положить помидор, кетчуп и тушить в течение 3—5 мин.
* Грибы опустить в кипящую воду, варить в течение 10 мин, положить корень петрушки, варить в течение 5 мин. на слабом огне. Корень петрушки вынуть.
* Добавить картофель, перец, соль, обжаренные овощи и варить на слабом огне в течение 10 мин.
* Свеклу залить небольшим количеством бульона, варить в течение 15 мин.
* Добавить зелень укропа и зеленый лук.
* Заправить суп сметаной.
 Приятного аппетита.
 Совет. Для приготовления супа лучше всего использовать кабачки цуккини или молодые кабачки других сортов.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика