Вы просматриваете: Главная > Супы > АБРИКОСОВЫЙ СУП С МЕДОМ.

АБРИКОСОВЫЙ СУП С МЕДОМ.

повар

 

Домовенок Кузя рекомендует.

 

Для приготовления необходимы: 300 г абрикосов, 2 яблока, 50 г смородины черной, 3 чайные ложки муки, 1 столовая ложка сока лимонного, 1 столовая ложка масла сливочного, 1 столовая ложка меда, 50 г сливок, сахар.

абрик.суп

Способ приготовления:

*  Яблоки и абрикосы вымыть. Смородину перебрать и вымыть.
*  Яблоки очистить.
*  Яблоки разрезать, удалить сердцевину, нарезать кубиками, сбрызнуть соком лимона.
* Абрикосы разрезать вдоль и пополам, вынуть косточки, протереть через сито.
*  Абрикосовое пюре выложить в кастрюлю, влить воду, довести до кипения, положить яблоки, варить, помешивая, в течение 3—5 мин на слабом огне.
*  Добавить в суп муку и размешать.
* Положить ягоды черной смородины.
* Сливочное масло растопить, перемешать с медом, добавить в суп.
* Варить в течение 2—3 мин.
*  Сливки взбить с сахаром.
* В готовый суп положить взбитые сливки.
 Приятного аппетита.
 

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика