Вы просматриваете: Главная > Салаты > Салат из сельди по-норвежски.

Салат из сельди по-норвежски.

Для салата нам потребуется: 250 г филе сельди, 3-5 клубней картофеля, 2 красные луковицы, 1 свекла, 1 яблоко, 1 лимон, 1/2 пучка зеленого лука, 3 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 2 столовые ложки растительного масла, соль.

Способ приготовления:

1.   Свеклу и картофель вымыть, отварить до готовности.

2.  Остудить, очистить и нарезать кубиками.

3.  Яблоко вымыть, разрезать на 2 части, удалить сердцевину и нарезать мякоть небольшими кусочками.

4.  Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать тонкими кольцами.

5.  Зеленый лук вымыть и мелко нарезать.

6.  Лимон вымыть, разрезать пополам и выжать сок.

7.  Кубики картофеля и свеклы соединить в одной емкости с кусочками яблока и репчатым луком, посолить, перемешать.

8.  Добавить зеленый горошек, заправить растительным маслом и перемешать.

9.  Салат выложить на блюдо, сверху положить кусочки сельди и полить лимонным соком.

 Калорийность 1 порции: 301 ккал

Время приготовления: 50-60 мин

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА.

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика