Вы просматриваете: Главная > Салаты > САЛАТ «ПАСХАЛЬНЫЙ ВЕНОК»

САЛАТ «ПАСХАЛЬНЫЙ ВЕНОК»

салат

 Для салата потребуется: 2 вареных яйца, 1 варёная морковь, 1 баночка консервированных кальмаров, 150 г твёрдого сыра, майонез.

Для украшения: зелень укропа или петрушки, красная икра.
Способ приготовления:
-яйца, морковь и сыр по отдельности натрите на тёрке;
—  кальмары отцедите от жидкости, нарежьте соломкой;
— на блюдо поставьте стакан и вокруг него выкладывайте салат слоями: яйца, майонез, кальмары, майонез, морковь, майонез, сыр;
—  украсьте салат веточками зелени и красной икрой, чтобы  венок был как-бы перевит зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика