Вы просматриваете: Главная > Десерты > ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ С ЯГОДАМИ.

ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ С ЯГОДАМИ.

кук

 

Домовенок Кузя рекомендует. 

 

 

Для приготовления необходимо: 200г творога, 200г сливок, 150г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 2 столовые ложки меда, 150г красной и черной смородины, 1 апельсин, 2-4 персика консервированных.

творож.

Способ приготовления:

—  Ягоды черной и красной смородины вымыть, удалить плодоножки.
—  Апельсин вымыть, очистить и разделить на дольки.
— Консервированные персики разделить на половинки, удалить косточки.
— Творог протереть через сито, перемешать с ванильным сахаром.
— Сливки и творог смешать до однородного состояния, небольшое количество крема отложить для украшения.
—  В креманки выкладывать слоями творожный крем и смородину.
— Последний слой из крема украсить ягодами смородины, половинками персиков, дольками апельсинов.
— Оставшийся крем перемешать с медом и переложить в кондитерский шприц.
 — С помощью кондитерского шприца оформить верх десерта розочками.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Совет. Для приготовления творожного крема вместо сливок можно использовать сгущенное молоко или сливочное масло.

Варенье 2

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика