Вы просматриваете: Главная > Десерты > ЗАВАРНОЙ КРЕМ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ.

ЗАВАРНОЙ КРЕМ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ.

кук

 

Домовенок Кузя рекомендует.

 

 

Для приготовления необходимы: 500мл молока, 250г сахара, 70г муки пшеничной, 3 яйца, 50г масла сливочного, 1 пакетик ванильного сахара, 100г сливок, 150г смородины красной, 2 столовые ложки смородинового сиропа.

завар.крем

 Способ приготовления:

* Муку спассеровать на сливочном масле.
* Яйца разбить, растереть с 200г сахара.
* Помешивая, влить горячее кипяченое молоко, добавить ванильный сахар.
* Молочную массу соединить с мукой, перемешать.
* Кипятить в течение 5 минут, протереть через сито и остудить.
* Крем слегка взбить.
* Смородину перебрать, вымыть, удалить плодоножки.
* Смородину добавить в крем.
* Сливки  взбить с оставшимся сахаром, выложить в креманки, залить кремом, полить сиропом.
 Приятного аппетита.
  Совет.  Если заварной крем используется для пирожных, то на 250г крема добавляют 200г сливочного масла.

Йогуртница 1

 

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика