Вы просматриваете: Главная > Выпечка > КУЛИЧ В ХЛЕБОПЕЧКЕ.

КУЛИЧ В ХЛЕБОПЕЧКЕ.

кулич

В хлебопечке получается замечательный кулич. Сначала влейте в форму 50 мл воды, вбейте 4 яйца, добавьте 2 ст. ложки сахара, 6 ст. ложек размягчённого сливочного масла, 320 г муки, 2ч.  ложки сухих дрожжей, выберите режим «Русский повар» или «Французский хлеб» с временем выпечки 3 часа 20 или 3 часа 30 минут и средним цветом корочки.

Пока печка будет делать предварительный замес, приготовьте продукты для второй закладки. После сигнала добавьте в форму 0,5 ч. ложки соли, 2 ст. ложки сахара, 1 ч. ложку ванильного сахара, 160 г муки, 0,5 ч. ложки дрожжей и 100 г изюма. Обязательно соблюдайте очерёдность закладки ингредиентов для обеих закладок.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика