Вы просматриваете: Главная > Выпечка > ВАНИЛЬНАЯ ПАСХА.

ВАНИЛЬНАЯ ПАСХА.

ваниль

 Потребуется: 600 г творога, 3 стакана сливок, 1 стакан сахара, 1 пакетик ванильного сахара, цукаты, изюм.

 Способ приготовления:
— творог тщательно протрите, понемногу вливая сливки, и хорошо перемешайте;
 — переложите в салфетку и подвесьте, чтобы стекла сыворотка;
 — добавьте сахар, ванильный сахар, цукаты, изюм, тщательно перемешайте, выложите в форму, застеленную тонкой тканью, накройте дощечкой и поставьте под гнёт;
— через 2 часа достаньте, выложите на блюдо и украсьте.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика