Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > РАГУ ИЗ УТКИ И БОБОВ.

РАГУ ИЗ УТКИ И БОБОВ.

поваренок кузя

 

Рецепты от поваренка Кузи.

 

 

Для приготовления необходимы: 400 г филе утки, 250-300 г фасоли, 150 г консервированного зеленого горошка, 2 моркови, 1 луковица, 1 пучок зелени петрушки, 100 мл масла оливкового, 100 г красного вина, 1 помидор, 1 столовая ложка лимонного сока, перец красный молотый, соль.

утка с боб

 Способ приготовления:

* Морковь вымыть и очистить. Лук очистить и вымыть. Филе утки вымыть, нарезать длинными ломтиками.
* Лук нарезать кольцами. Морковь натереть на крупной терке. Помидор вымыть. Зелень петрушки вымыть и нарубить.
* Филе, морковь, лук и часть зелени петрушки выложить на сковороду с разогретым оливковым маслом, посолить, поперчить.
* Жарить, помешивая, на сильном огне в течение 7—10 мин.
* Влить вино, убавить огонь до минимума, тушить в течение 15 мин.
*  Предварительно замоченную фасоль залить холодной водой, добавить соль, лимонный сок
и варить до готовности.
* Помидор нарезать дольками.
* Рагу выложить в тарелку, гарнировать зеленым горошком и фасолью, украсить дольками помидора и оставшейся зеленью петрушки.
 
Приятного аппетита.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика