ПОДЖАРКА С ОВОЩАМИ.
ПОДЖАРКА С ОВОЩАМИ.
Поваренок Кузя рекомендует.
Для приготовления необходимы: 500г говядины или свинины, 2 луковицы, 100г свежей капусты, 2 моркови, 2 ст. ложки маргарина, 1,5 ст. ложки томатной пасты, 0,5 стакана бульона, соль, перец.
Способ приготовления:
* Мясо нарезать брусочками.
* Порезать соломкой капусту, морковь, репчатый лук.
* Перемешать мясо с овощами.
* Выложить в глубокую сковороду и запекать в духовке, при температуре 200 градусов, в течение 20 минут.
* Добавить в горячий бульон маргарин, томатную пасту, соль и перец.
* Полученную смесь залить в мясо, запеченное с овощами, при этом осторожно перемешать и запекать в течение 10 минут.
* После приготовления блюдо подавать с соусом, который был получен при запекании. В качестве гарнира подается картофельное пюре или отварной картофель.
Приятного аппетита.
АНЕКДОТ в тему:
Жена кричит мужу из комнаты:
— Дорогой, я там салат крабовый приготовила, иди поешь. Только майонез добавь, его рис впитал. И соль добавь, рис несоленый был, соль он тоже впитал…
Муж:
-Пойду быстрей есть, пока рис не впитал крабовые палочки и кукурузу!