Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > ПОДЖАРКА С ОВОЩАМИ.

ПОДЖАРКА С ОВОЩАМИ.

поваренок кузя

ПОДЖАРКА С ОВОЩАМИ.
Поваренок Кузя рекомендует.
 Для приготовления необходимы: 500г говядины или свинины, 2 луковицы, 100г свежей капусты, 2 моркови, 2 ст. ложки маргарина, 1,5 ст. ложки томатной пасты, 0,5 стакана бульона, соль, перец.

Способ приготовления:
*     Мясо нарезать брусочками.
*    Порезать соломкой капусту, морковь, репчатый лук.
*   Перемешать мясо с овощами.
*    Выложить в глубокую сковороду и запекать в духовке, при температуре 200 градусов, в течение 20 минут.podzarka
*    Добавить в горячий бульон маргарин, томатную пасту, соль и перец.
*    Полученную смесь залить в мясо, запеченное с овощами, при этом осторожно перемешать и запекать в течение 10 минут.
*    После приготовления блюдо подавать с соусом, который был получен при  запекании. В качестве гарнира подается картофельное пюре или отварной картофель.
Приятного аппетита.
 АНЕКДОТ в тему:
Жена кричит мужу из комнаты:
— Дорогой, я там салат крабовый приготовила, иди поешь. Только майонез добавь, его рис впитал. И соль добавь, рис несоленый был, соль он тоже впитал…
Муж:
-Пойду быстрей есть, пока рис не впитал крабовые палочки и кукурузу!

 

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика