Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ.

ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ.

кук

Домовенок Кузя рекомендует.

 

 

Для приготовления необходимы: 300г говядины, 200г жирной свинины, 4 луковицы, 4 моркови, 3 столовые ложки масла растительного, 300-400 г муки, 200 мл молока, 1 яйцо, 3 зубчика чеснока, 2 ломтика батона, перец черный молотый, соль. 

ленив. пельмени

 Способ приготовления:

* Чеснок очистить, вымыть и натереть на мелкой терке.
Батон замочить в 100 мл молока.
*    Говядину и свинину промыть, нарезать крупными кусками, дважды пропустить через мясорубку. Фарш посолить, поперчить, смешать с чесноком и батоном.
*    Муку высыпать горкой в глубокую миску, сделать
в середине углубление, добавить яйцо, молоко, соль. Замесить тесто и оставить его в теплом месте на 20 мин.
*    Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
*    Лук и морковь смешать.
*    Тесто раскатать тонким пластом, выложить сверху фарш и половину смеси моркови
и лука.
*    Тесто свернуть рулетом, края соединить.
*    Изделие выложить в сковороду, добавить растительное масло, влить немного воды, положить оставшуюся смесь моркови и лука.
*    Тушить под крышкой в течение 20—30 мин.
Приятного аппетита.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика