Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > КУРИНЫЕ ШЕЙКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ СВИНИНОЙ.

КУРИНЫЕ ШЕЙКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ СВИНИНОЙ.

поваренок кузя

 

Рецепты от поваренка Кузи.

 

 

 Для приготовления необходимы: 6 куриных шеек, 300-400 г свинины, 1 луковица, 2-3 зубчика чеснока, 100 г масла сливочного, 100 г майонеза, 1 ломтик батона, 100 мл молока, 1 пучок зелени петрушки и укропа,1 чайная ложка молотого сушеного базилика, приправа для свинины, перец черный молотый, соль.

шейка

 Способ приготовления:

* Лук и чеснок очистить и вымыть. Куриные шейки вымыть, аккуратно снять с них кожу. Кожу с шеек зашить с одного конца.
* Свинину вымыть, пропустить через мясорубку вместе с луком, чесноком и предварительно замоченным в молоке ломтиком батона.
* Фарш посолить, посыпать приправой и базиликом, перемешать.
* Зелень укропа и петрушки вымыть.
* Майонез взбить с перцем.
* Куриные шейки наполнить фаршем, зашить с другого конца.
* Фаршированные шейки посолить, выложить на сковороду с разогретым маслом.
* Обжарить на сильном огне, затем убавить огонь и жарить до готовности.
* Удалить нитки. Шейки выложить на тарелку, полить майонезом, украсить веточками зелени.
 
 Приятного аппетита.

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика