Вы просматриваете: Главная >Архив рубрики ‘Вторые блюда

ПОДЖАРКА С ОВОЩАМИ.

ПОДЖАРКА С ОВОЩАМИ. Поваренок Кузя рекомендует.  Для приготовления необходимы: 500г говядины или свинины, 2 луковицы, 100г свежей капусты, 2 моркови, 2 ст. ложки маргарина, 1,5 ст. ложки томатной пасты, 0,5 стакана бульона, соль, перец.

РЫБНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ ОТ ПОВАРЕНКА КУЗИ.

    РЫБНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ.    Для приготовления необходимы: 1кг рыбного фарша (судак, сазан и т.д.), 3-4 луковицы, соль, перец, 1 стакан воды, мука, 1 яйцо.  

КУРИНЫЕ ШЕЙКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ СВИНИНОЙ.

  Рецепты от поваренка Кузи.      Для приготовления необходимы: 6 куриных шеек, 300-400 г свинины, 1 луковица, 2-3 зубчика чеснока, 100 г масла сливочного, 100 г майонеза, 1 ломтик батона, 100 мл молока, 1 пучок зелени петрушки и укропа,1 чайная ложка молотого сушеного базилика, приправа для свинины, перец черный молотый, соль.

РАГУ ИЗ УТКИ И БОБОВ.

  Рецепты от поваренка Кузи.     Для приготовления необходимы: 400 г филе утки, 250-300 г фасоли, 150 г консервированного зеленого горошка, 2 моркови, 1 луковица, 1 пучок зелени петрушки, 100 мл масла оливкового, 100 г красного вина, 1 помидор, 1 столовая ложка лимонного сока, перец красный молотый, соль.

РЕЦЕПТЫ ОТ ПОВАРЕНКА КУЗИ.

 БЛИНЫ НА ПИВЕ.  Для приготовления необходимы: 2 стакана муки, 2 стакана пива, 1 яйцо, 2 ст. ложки сахара, по 0,5 ч. ложки соли и соды, 0,5 стакана растительного масла, 100 г сливочного масла, соль.

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В ТОМАТНОМ СОУСЕ.

  Рецепты от поваренка Кузи.     Для приготовления необходимы: 400 г куриной печени, 150 г томатной пасты, 200 г сыра, 150 г риса, 100 г масла сливочного, 2 столовые ложки масла растительного, 1 пучок зелени укропа и петрушки, 1/4 чайной ложки молотой гвоздики, перец черный молотый, соль.

ТУШЕНЫЕ ОКОРОЧКА ПО-ГРУЗИНСКИ.

  Домовенок Кузя рекомендует.   Для приготовления необходимы: 3 куриных окорочка, 100-150 г чернослива, 4 помидора, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 100-150 г красного вина, 50-70 мл масла растительного, 1 стручок горького перца, 1 яблоко, 1/4 чайной ложки молотого тмина, 1/4 чайной ложки молотого кориандра, листья салата, приправа для птицы, перец красный молотый, соль.

КУРИЦА ПО-КИТАЙСКИ.

  Домовенок Кузя рекомендует.    Для приготовления необходимы: 400-500 г филе курицы, 2 стручка болгарского перца, 2 стебля сельдерея, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 100-150 г консервированного зеленого горошка, 150 г риса, 100-150 мл масла растительного, 3 столовые ложки соевого соуса, приправа для птицы, перец красный молотый, соль.

ФИЛЕ КУРИЦЫ С СЕЛЬДЕРЕЕМ И АНАНАСАМИ.

  Домовенок Кузя рекомендует.   Для приготовления необходимы: 400 г филе курицы, 2-3 стебля сельдерея, 100 г консервированных ананасов, 3-4 столовые ложки масла растительного, 2-3 столовые ложки сухарей панировочных, 1 лимон, 100 мл соевого соуса, 50 г вина белого, 1 пучок зеленого салата, 1 пучок зелени петрушки, 1 /4. чайной ложки молотого розмарина, лавровый лист, приправа карри, перец красный молотый, соль.

ЦЫПЛЕНОК В БЕЛОМ ВИНЕ С ГРИБАМИ И РИСОМ.

  Домовенок Кузя рекомендует.   Для приготовления необходимы: Цыпленок весом 800-900 г, 300 г свежих грибов, 150-200 г белого вина, 1-2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 4-5 столовых ложек масла растительного, 100 г риса, 1 столовая ложка сока лимонного, 2 чайные ложки муки пшеничной, лавровый лист, перец черный молотый, соль.

Яндекс.Метрика